×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Пресс-ножницы комбинированные


0,00 руб
Производитель: ОАО "Кувандыкский завод КПО "Долина"
Поставщик: ОАО Кувандыкский завод КПО "Долина"
Телефон: (35361)37-4-85, 8-922-621-7870
Город: Оренбург
Пресс-ножницы комбинированные

Пресс-ножницы предназначены для резки сортового, полосового и фасонного проката, пробивки отверстий и вырубки пазов.

Пресс-ножницы комбинированные с четырьмя рабочими зонами позволяют выполнять на одной машине несколько типов операций без предварительной перенастройки ножниц, в любой последовательности и без смены инструмента, что обес-печивает гибкую и экономичную обработку проката, как в крупном машиностроительном производстве, так и любой ремонт-ной мастерской.
Пресс-ножницы комбинированные производят: отрезку полосы; отрезку проката без разметки до 1000 мм по упору; от-резку уголка, круга, швеллера, двутавра, шахтного профиля; пробивку пазов; пробивку отверстий круглой, прямоугольной, квадратной и любой другой формы.
Конструкция пресс-ножниц и множество вариантов дополнительной оснастки позволяют использовать пресс-ножницы для обработки проката различного профиля и разных параметров
Для облегчения перемещения полосового, сортового и фасонного проката при подаче их в рабочую зону ножниц воз-можно использование рольганга приводного модели МРП3 и рольганга неприводного модели НВ5222Б.01-59-001. Более подробно - на http://oao-dolina.ru





Cтатьи по этой теме:

Ручной или гидравлический листогибочный станок. Какой выбрать?
Ручной или гидравлический листогибочный станок. Какой выбрать?

Ручное гибочное оборудование — это устройство, отличающееся простотой использования, недорогой стоимостью и высокой мобильностью. Оно приводится в действие при помощи рычага или же усилием оператора.

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Реклама